Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter

 

Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter

Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter

Schoko und Erdnussbutter ist doch immer wieder eine Kombination, die sehr gut zusammenpasst.

Deshalb habe ich neulich einfach mal beides zusammengemischt und ein leckeres Eis damit gemacht.

Und hier kommt das schnelle Rezept für dich

Schoko Erdnuss Eis

Du brauchst:

100ml Pflanzenmilch zum Beispiel diese hier

2 EL Erdnussmus*

1 EL Erdnussbutter

2 EL Kakaopulver*

5 EL Kokosblütenzucker* (nach Geschmack)

1 Prise Salz

1 Prise Vanille*

1 Pürierstab*

Schoko Erdnuss Eis

So wird dein veganes Schokoeis mit Erdnussbutter gemacht:

  • Du gibst einfach alle Zutaten zusammen in einer Rührschüssel zusammen und vermixt alles mit dem Stabmixer*.
  • Wenn du eine Eismaschine* hast füllst du nun nur noch alles hinein, startest die Maschine und wartest bis dein Eis fertig ist.

Du kannst das Rezept natürlich auch ohne Eismaschine* nachmachen. Das ist nur etwas aufwändiger.

  • Hierfür stellst du die Schüssel mit der Eismasse in das Gefrierfach.
  • Nun musst du das Ganze nur alle halbe Stunde herausnehmen und umrühren.
  • Das dauert ein paar Stunden, aber so kannst du auch ohne Eismaschine selbst dein Eis machen.
  • Ich habe das auch schon so gemacht bevor ich an meine Eismaschine gekommen bin.

Zum Schluss kannst du noch nach Belieben gehackte Nüsse über das Eis streuen. Die Kombination von veganem Schokoeis mit Erdnussbutter und den gehackten Nüssen ist wirklich sehr lecker.

Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter
Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter
Veganes Schokoeis mit Erdnussbutter
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Portion 5 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Kakaopulver
  • 5 EL Kokosblütenzucker nach Geschmack
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Vanille
Außerdem
  • 1 Pürierstab
Portionen: Portion
Von | 2017-09-12T22:10:04+00:00 August 31st, 2017|Aus aller Welt, Eis, Italien, Raw, Rezepte, Schokoladig, USA|0 Kommentare

About the Author:

Hinterlassen Sie einen Kommentar

*

Gefällt Dir was du hier liest? Merke es dir hier und besuche mich bald wieder.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Mehr Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

OK